domingo, 24 de maio de 2015

Bolo de milho com leite condensado

Aproveitando que agora tem milho praticamente o ano todo...sempre é hora de um bolinho de milho quentinho.

Ingredientes:

- 5 espigas de milho 
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- canela em pó opcional

Modo de Fazer:

Corte o milho rente ao sabugo. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o fermento por último.
Coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Se quiser coloque canela em pó. Leve para assar em forno pre aquecido. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...