terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Filé de tilápia com cebola roxa e alcaparras

Jantarzinho ainda em ritmo de férias...férias forçadas agora diante do caos que abate sobre a educação no Paraná...mas como isso não vem ao caso aqui no blog...a receita é assim:

Ingredientes:

- filés de tilápia temperados a gosto
- farinha de trigo para empanar
- cebola roxa em meia fatias
- alcaparras a gosto
- manteiga
- azeite para grelhar os filés

Modo de Fazer:

Empane os filés na farinha de trigo retirando o excesso. Coloque em uma frigideira anti aderente com azeite o suficiente para grelhar. Deixe dourar de um lado e depois vire e deixe dourar do outro lado. Em outra frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter junte a cebola. Quando murchar acrescente as alcaparras. Sirva sobre o filé.
Sirva com salada e batata cozida em água e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!