terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Spaghetti a napolitana

Macarrão facinho e rápido para o almoço de férias...

Ingredientes:

- spaghetti cozido al dente
- tomate cereja cortado ao meio
- folhas de manjericão fresco
- alho amassado
- cebola ralada
- azeite
- sal a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Junte os tomates e o sal e misture bem, assim que os tomates murcharem um pouquinho desligue o fogo e coloque o macarrão escorrido. Acrescente um pouco mais de azeite, o manjericão e pronto. Salada é uma boa acompanhante.

2 comentários:

  1. Muito bonito o seu macarrão!!! Uma refeição bem leve, gostei da sua receita!!!! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que massa mais bonita e apetitosa, gostei!
    Bjs,
    Fla

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!