segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Salmão ao molho de manteiga e alcaparras

Ainda falando de ano novo. Esse salmão foi da ceia. Leva pouco ingredientes e fácil fácil.


Ingredientes:

- filé de salmão tirei a pele
- sal
- alho
- pimenta

Tempere e deixe marinando por 2 horas na geladeira. Em uma forma, faça uma caminha de cebolas e coloque o salmão (assim ele não vai grudar na forma) e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos.

Outros ingredientes;

- 100 g de manteiga sem sal
- alcaparras
- cogumelos em lâminas
- azeitonas picadas usei recheada

Na hora de servir derreta a manteiga, junte os outros ingredientes e coloque sobre o salmão assado.

Para acompanhar; Cozinhe batatas descascadas e picadas em água e sal sem deixar muito macia. Em uma frigideira grande derreta manteiga, coloque as batatas escorridas e vá virando com cuidado até dourar. Polvilhe sal e cheiro verde picado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!