sábado, 17 de janeiro de 2015

Berinjela Napolitana

Berinjela, tomate, queijo, azeite e manjericão... Quem diria que só isso ia ficar maravilhosa? Tentando manter a dieta nas férias, procuro sempre por uma comidinha light durante a semana. E essa fiz assim:


- Lavei e sequei a berinjela, cortei em fatias de mais ou menos 2 cm.
- Cortei tomates em fatias.
- Untei um refratário e coloquei as berinjelas, temperei com sal, pimenta e azeite. Coloquei os tomates e temperei também e ainda polvilhei orégano mais um fiozinho de azeite.
- Levei ao forno pre aquecido 180ºC e deixei até a berinjela ficar macia.
- Retirei coloquei fatias de queijo minas e voltei ao forno até derreter o queijo.
- Na hora de servir coloque o manjericão.

Prontinho...uma saladinha e só.

Um comentário:

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!