terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Aboborinha recheada

De férias e de dieta...inventando receitas para continuar em paz com a balança. Abobrinha recheada de carne moída, facinho e rapidinha além de leve.


Fiz assim:

- Lavei bem as abobrinhas com escovinha própria para legumes, sequei bem e cortei ao meio. Retirei as sementes e a polpa com auxílio de uma colher (piquei a polpa e reservei). Temperei as abobrinhas com sal, pimenta e azeite. Reservei.
- Em uma panela refoguei no azeite: alho, cebola, tomate sem pele, carne moída e a polpa da abobrinha reservada. Temperei com sal, pimenta, cheiro verde. Acrescente mais ou menos 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto.
- Coloquei a abobrinha temperada e reservada em um refratário. Em cada abobrinha coloquei 1 colher (sopa) de requeijão light, a carne refogada e levei ao forno pre aquecido até a abobrinha amolecer. Retirei e arrumei fatias de muçarela light, voltei ao forno para derreter.
Servi com salada e quiabo refogado.

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