segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Escondidinho de Chester

Sobras e mais sobras é o que teve na geladeira de todo mundo essa semana...rs

Então resolvi mudar a cara do meu chester. Fiz assim:

- desfiei grosseiramente as sobras de chester
- cebola bem picadinha
- tomate bem picadinho
- milho verde que também sobrou
- cheiro verde picado
- sal e pimenta a gosto
- 2 a 3 colheres (sopa) de molho pronto

Outros Ingredientes:

- requeijão cremoso
- queijo muçarela fatiada ou ralada
- purê de batatas com creme de leite
- queijo parmesão ralado

Refogue a cebola no azeite, junte as sobras de chester, tomate mexa bem. Coloque o molho e o milho verde misture bem, prove o sal e acrescente a pimenta e o cheiro verde. Unte um refratário e coloque as sobras de chester, espalhe o requeijão por cima, a muçarela e cubra com o purê de batatas. Polvilhe parmesão e leve ao forno pre aquecido.

Como fazer o purê de batatas:

Cozinhe as batatas descascadas em água e sal. Passe pelo espremedor. Leve ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga, sal e 1 caixa de creme de leite (este substitui o leite).

OBS: fiz em porções individuais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...