domingo, 10 de agosto de 2014

Voltando com conchiglione 4 queijos e molho de queijo

Saudadonas de estar aqui...trabalhando muito (adorando) mas vou tentar manter o blog atualizado. Nesse tempo fiz dieta emagreci 8 kg e por isso estava longe daqui. E como hoje é dia dos pais almoço especial e mega calórico rsrs...e comer um pouquinho pooooode.


Conchiglione 4 queijos com molho de queijo

- 1 pacote de conchiglione cozido em água e sal
- queijo prato ralado
- queijo mussarela ralado
- queijo gorgonzola amassado com garfo
- queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão

Misture bem os queijos com o requeijão até virar uma pasta (dependendo da quantidade de queijos você precisará de mais requeijão). Recheie os conchigliones.

Faça o molho:

- 3 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- sal, pimenta e noz moscada a gosto

Leve ao fogo até engrossar e desligue. Acrescente 1 lata de creme de leite, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 1/2 copo de requeijão. Reserve.

Montagem:

No fundo de um pirex coloque um pouco de molho, os colchigliones recheados, cubra com molho polvilhe queijo ralado e leve ao forno.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...