domingo, 12 de janeiro de 2014

Torta de Sorvete com mousse de limão

Sobremesa deliciosa, fiz no Natal por isso acrescentei fio de ovos na decoração mas a receita era somente com chocolate branco. Receita com PAP  aqui: 


Ingredientes:

- 1 pote de  sorvete de creme
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão

Modo de fazer:

Mousse: Bata no liquidificador o suco de limão, creme de leite e leite condensado. Leve para gelar.
Enquanto o mousse esta gelando, triture a bolacha maizena na processador até que vire uma farofa. Reserve.

Montagem em forma de fundo removível:

1º) Faça camadas  com a farofa;
2º) sorvete;
3º) mousse de limão.
Vá fazendo assim até terminar o mousse e a farofa...a última camada deve ser de sorvete. ( a quantidade de camadas depende do tamanho da sua forma).
Decore com chocolate branco ralado ou conforme a sua imaginação permitir.
Leve ao freezer, retirando uns 10 minutos antes pra ficar mais fácil de cortar e servir.

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