terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Pudim de abacaxi

Vi essa receita no face e achei que ficaria ótima...e não é que ficou. Se a sua forma for como a minha vai render dois pudins que vale muito a pena fazer.



Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de açúcar

Modo de fazer:
 
 Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
 Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
 Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
 Junte a gelatina e torne a bater.
 A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
 Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

2 comentários:

  1. Que delícia!!!
    Super fácil de fazer!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida Rose
    Conhecia e já fiz de outra maneira mas a sua é bem mais gostosa, certamente e vou fazer no fim de semana...
    Bjm fraterno e quaresmal

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...