Receita do livro da Palimirinha 50 receiras de festa...
Ingredientes|:
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- frango cortado em pedaços
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- pimentão vermelho e amarelo em tiras
- lula em aneis
- ervilha fresca
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) açafrão
- 2 xícaras (chá) de arroz
- água fervente o suficiente
- camarão limpo
- além desses ingredientes usei um kit paella
Modo de Fazer:
Reserve 2 colheres (sopa) de azeite e aqueça o restante para refogar o alho e a cebola. Acrescente o frango e frite de todos os lados para ficar bem dourado. Junte os tomates os pimentões, o kit paella, lula e a ervilha. Tempere com sal e refogue bem. Adicione o açafrão, o arroz lavado, escorrido e a água quente. Misture bem e deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Junte os camarões limpos e aferventados. Misture e desligue. Decore a gosto.
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Macarrão com tomate e queijo
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Ficou fantástica!
ResponderExcluirBjs