quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Gelatina com creme e pêssegos

Adoro as receitas que aparecem no face e quando dá um tempinho eu aproveito para testa-las e essa foi bem assim que aconteceu...fiz para levar em um churrasco na casa de uma amiga...segundo minha vó chegar na casa das pessoas de mãos abanando não é de bom tom...rsrs
A receita é daqui



Para o creme:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e 1/2 de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essencia de baunilha

Para a montagem

- 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
- 1 lata de pêssego em calda


Modo de preparo

 
Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio.


Montagem:

- Creme

-  Pêssego picadinho e a gelatina preparada
- Levar a geladeira.



OBS: a foto foi tirada com celular...mas é minha...

Um comentário:

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!