Ingredientes:
- 4 bananas descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de margarina
- uva passa a gosto
Modo de Fazer:
Modo de Fazer:
Bata as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela, uva passa e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 180º por aproximadamente 40 minutos. Se desejar, polvilhe açúcar e canela sobre o bolo ainda morno.
OBS: foto tirada com celular
Que delícia Rose querida, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirRose amiga adoro bolo de banana e com certeza esse ficou delicioso, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirSupimpa!!!!
ResponderExcluirAmooooo, bolo de banana!!!!
Bjs....
Minhas sobremesas favoritas são as feitas com banana, não tem melhor. Minha combinação é banana com chocolate!!!
ResponderExcluirParece muito boa essa receita.
Participa do sorteio lá do blog.
http://www.nutribobagens.blogspot.com.br/
BjoS
Por aqui está um frio terrível também!!! E a sua receita é ótima para acompanhar um cafézinho bem quente com esse frio que anda fazendo!!! Bjks
ResponderExcluirHum... Deu agua na boca, és minha fruta preferida :D
ResponderExcluir- Beijs
http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/