segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo de banana com aveia e passas

Segundona de muitoooo friiiiiooooo...então aproveitando algumas bananas que estavam passando de maduras resolvi procurar uma receitinha de bolo fácil e saudável acima de tudo. Encontrei essa que é do blog da Electrolux que já estava salvo no computador. Só acrescentei uva passa que não estava na receita.


Ingredientes:

- 4 bananas descascadas e picadas
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de margarina 
- uva passa a gosto

Modo de Fazer:

Bata as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela, uva passa e por último o fermento. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 180º por aproximadamente 40 minutos. Se desejar, polvilhe açúcar e canela sobre o bolo ainda morno.

OBS: foto tirada com celular


6 comentários:

  1. Que delícia Rose querida, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).

    ResponderExcluir
  2. Rose amiga adoro bolo de banana e com certeza esse ficou delicioso, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).

    ResponderExcluir
  3. Supimpa!!!!
    Amooooo, bolo de banana!!!!

    Bjs....

    ResponderExcluir
  4. Minhas sobremesas favoritas são as feitas com banana, não tem melhor. Minha combinação é banana com chocolate!!!
    Parece muito boa essa receita.

    Participa do sorteio lá do blog.
    http://www.nutribobagens.blogspot.com.br/

    BjoS

    ResponderExcluir
  5. Por aqui está um frio terrível também!!! E a sua receita é ótima para acompanhar um cafézinho bem quente com esse frio que anda fazendo!!! Bjks

    ResponderExcluir
  6. Hum... Deu agua na boca, és minha fruta preferida :D

    - Beijs
    http://tudooqueelasgostam.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...