Essa é uma das receitas que sempre tem que aparecer aqui em casa e agora que inclui no cardápio mexicano, então toda vez que tem jantar mexicano lá estão elas. Receita no link: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2009/08/pimenta-recheada.html
Para acompanhar margarita:
- 1 dose de tequila
- 3 doses de mix para margarita
- sal
- suco de limão
Para terminar a noite cervejas:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Rose amiga seu mix de receitas está da pontinha da orelha, que pimentas lindas, parabéns queridona, te desejo uma ótima semana, bjs, ;)...
ResponderExcluirHUmmmm deve ser deliciosa!!! EU nunca provei pimentas recheadas, ficaram apetitosas!!! Tenha um ótimo final de semana!!! Beijinhos
ResponderExcluir