Geleia de abacaxi com pimenta para servir com carnes de porco ou frango ou ainda como apaeritivo.
Receita aqui: Receita aqui: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2010/04/para-o-dia-vermelho-geleia-de-abacaxi.html
Nessa versão usei queijo Brie:
Queijo colonial:
Torradas:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Hummmmm!!! que delícia amiga essa sua geléia, a apresentação tbem tá um luxo, parabéns, bjs e boa semana, ;)...
ResponderExcluirAbacaxi com pimenta, ficou bem interessante, o queijo brie é um dos meus favoritos, com certeza deve ter ficado delicioso!!! Brijinhos
ResponderExcluir