Já iniciando as baixas temperaturas...que nesse estágio eu até gosto...mas aquele frioooo de doido gosto nada não rsrs. Inspirada nessa receita
Fiz assim:
- cortei cebolas em rodelas médias
- refoguei na manteiga e adicionei um caldo de legumes
- quando murchou, coloquei água e deixei que cozinhasse bem
- bati no liquidificador
- voltei pra panela e como gosto de mais grossinha juntei 1 colher de maisena dissolvida
no leite frio
- quando engrossou provei o sal
- pra finalizar coloquei 1 caixinha de creme de leite
- desliguei o fogo e reservei
Arrume nessa ordem:
- no fundo do ramekin coloquei uma torrada de pão italiano
- queijo prato ralado
- a sopa reservada
- mais uma torrada
- mais queijo
- levei ao forno até dourar
E minha noite de sábado foi assim acompanhada de um bom vinho...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
AMOOOO, ESTA SOPINHA!!!
ResponderExcluirTB NÃO SOU FÃ DO TEMPO MUITO FRIO!!!
GOSTO FRESQUINHO!!!!
BJS...
Uma bela sopinha, para quem gosta de cebola (eu não), kiss
ResponderExcluirNota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html