domingo, 28 de abril de 2013

Berinjela napolitana

Amooo berinjela, tomate e queijo...então pensa numa combinação perfeita, pra acompanhar uma salada de folhas e arroz branco...pronto o almoço...rs
Fiz assim:

- Lavei, sequei e cortei as berinjelas em fatias de 1 dedo mais ou menos.
- Temperei com sal, alho e cebola desidratados e azeite.
- Arrume em um refratário untado, sobre as berinjelas coloque 1 fatia media de tomate polvilhe sal, azeite e orégano.
- Leve ao forno até ficar macia.
- Retire e coloque fatias de queijo sobre o tomate, polvilhe mais orégano e volte ao forno até derreter o queijo.

4 comentários:

  1. adoro berinjela, feito dessa forma, fica melhor ainda.
    beijos, bom final de semana

    ResponderExcluir
  2. Rose amiga que coisa mais linda!!!, eu amo berinjela e acabei voltando para blogsfera recebida por sua linda receita, adorei menina!!!, bjs e um lindo fim de semana para vc e família, ;)...

    ResponderExcluir
  3. Amiga, eu como berinjela 3 vezes por semana, faço alho e óleo porque dizem que emagrece, aqui em casa meu marido e filhote detestam, mas tenho certeza de que se eu abrir exceção e fizer essa sua beringela eles não irão resistir!!! Receita bem simples e deliciosa!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...