Adooooro risoto, rúcula, tomate seco e isso tudo junto e misturado fica perfeito...rs
Fiz na panela elétrica.
Doure 1 cebola bem picadinha na manteiga, depois ascrescente linguiçinha toscana sem a pele e desfiada, deixe cozinhar um pouco. Depois acrescente o arroz, 1 cálice de vinho branco e vá adicionando caldo de legumes aos poucos. Um pouco antes do arroz estar no ponto acrescente o tomate seco, prove o sal e finalize com a rúcula e queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Que belo risotto, adorei.
ResponderExcluirKiss, Susy
Olá, querida Rose
ResponderExcluirTenho comido rúcula e gosto muito... Boa recita!!!
To voltando das férias...
Bjm de paz e alegria