quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Risoto de rúcula com tomate seco

Adooooro risoto, rúcula, tomate seco e isso tudo junto e misturado fica perfeito...rs
Fiz na panela elétrica.
Doure 1 cebola bem picadinha na manteiga, depois ascrescente linguiçinha toscana sem a pele e desfiada, deixe cozinhar um pouco. Depois acrescente o arroz, 1 cálice de vinho branco e vá adicionando caldo de legumes aos poucos. Um pouco antes do arroz estar no ponto acrescente o tomate seco, prove o sal e finalize com a rúcula e queijo ralado.

2 comentários:

  1. Olá, querida Rose
    Tenho comido rúcula e gosto muito... Boa recita!!!
    To voltando das férias...
    Bjm de paz e alegria

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!