quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Filé de peixe com crosta crocante

Peixinho é sempre tudibom...esse é um pouquinho calórico mas bem pouquinho kkkkk...mas vale a pena é bem saboroso.
A receita vi aqui.

Ingredientes:

- filés de peixe usei tilápia
- Pimenta do reino
- Sal
- l/2 colher (sopa) de Azeite
- Cebola em rodelas
- raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de Farinha de rosca

Modo de Fazer:


Tempere o peixe apenas com pimenta do reino e pouco sal (a crostinha tem sal também!). Regue uma assadeira com um fio de azeite. Espalhe rodelas de cebola e reserve.
Misture o parmesão ralado com  farinha de rosca, raspas de  limão e  azeite, fazendo uma farofinha. Distribua a farofa sobre todo o peixe, acomode os filés sobre as rodelas de cebola  e leve ao forno alto até que a crosta esteja dourada.

OBS: a quantidade de ingredientes depende da quantidade de filés...

2 comentários:

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!