quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

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Escondidinho com batata

Mas uma de aproveitamento...sobras de churrasco mais precisamente cupim se transformou em um delicioso escondidinho com batatas.

Fiz assim:

- desfiei a carne;
- dourei alho e cebola bem picadinha no azeite;
- acrescentei tomate sem pele bem picadinho;
- juntei algumas colheres de molho pronto;
- sal e pimenta a meu gosto
- cheiro verde bem picadinho.
Reservei.

- Fiz um purê de batatas com manteiga e no lugar do leite coloquei l caixinha de creme de leite e sal também a meu gosto.

Montagem:

- Untei as panelinhas com margarina, coloquei a carne, 1 colher de requeijão cremoso, queijo prato ralado, cobri com o purê e mais queijo ralado. Levei para assar em forno pre aquecido.



3 comentários:

  1. Rose, este escondidinho ficou com óptimo aspecto! É uma óptima forma de aproveitar carne...

    Beijos*

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  2. Amiga escondidinho é tudo de bom, principalmente no inverno, eu acho esse prato muito gostoso para comer no frio porque a batata bem quente junto da carne dá até calor!!!rs E se for acompanhado de um bom vinho então ... hummmm que delicia!!! Mil Beijinhos

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  3. Humm que delícia! O creme de leite no purê deve ter dado um toque especial. Vou fazer assim da próxima vez! Beijos, Pam.

    www.labculinario.com

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!