quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Risoto de Camarão

Aproveitando o verão e a época de férias...

Ingredientes:

- cebola picadinha
- tomate sem pele picado
- camarão já temperado com sal, limão e pimenta
- arroz pra risoto
- cogumelos em lâminas
- azeite
- sal a gosto
- manteiga
- queijo parmesão
- cheiro verde
- caldo de legumes

Modo de fazer:

 Na panela elértica: coloque o azeite e refogue a cebola, assim que murchar acrescente o tomate, o  arroz e refogue bem. Depois acrescente o camarão e vá adicionando o caldo aos poucos até cozinhar o arroz e camarão. Quando estiver quase no ponto acrescente os cogumelos, prove o sal. Termine com a manteiga mexendo bem até derreter, polvilhe o queijo e o cheiro verde.

Com uma saladinha e só:

3 comentários:

  1. Rose, ficou com óptimo aspecto!!! Um prato óptimo para as férias :)

    Beijos*

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delícia de risoto amiga!!! Aproveito para desejar meus votos de um Feliz 2013, com muitas alegrias e que todos os seus desejos possam se realizar!!! Beijinhos!!!

    ResponderExcluir
  3. DELÍCIA!!!

    FELIZ ANO NOVO!!!!
    E QUE VC REALIZE TODOS OS SEUS SONHOS!!!!
    MUITA SAÚDE, PAZ E FELICICADES!!!!

    BJS...

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...