terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Peixe ensopado e legumes assados

Comidinha rapidinha é a palavra da vez...pra quem está de férias rsrs

Ingredientes:

- postas de peixe usei cação
- alho picadinho
- cebola picadinha
- cenoura ralada
- tomate sem pele picadinho
- batata ralada
- sal a gosto
- leite de coco
- cheiro verde
- azeite

Modo de fazer: 

Fiz na panela elétrica: dourei o alho e cebola no azeite. Fiz uma caminha com o tomate, cenoura, batata coloquei o peixe temperado com sal e pimenta. Fechei a panela e deixei cozinhando em temperatua baixa. Virei de vez em quando bem devagar se precisar pingue um pouquinho de água. Vai formar um molhinho com o caldo do próprio peixe. Assim que o peixe estiver cozido prove o sal e junte o leite de coco, quando  ferver novamente desligue e polvilhe cheiro verde.
Sirva com arroz e  legumes assados.

OBS: para os legumes...faça uma caminha com papel aluminio, coloque os legumes de sua preferência tempere a gosto (usei alho e cebola desidratada, aceto balsâmico, e bastante azeite) feche bem e leve para assar até ficar macio.

Um comentário:

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...