Já fiz esse pão várias e várias vezes o sabor é incrivel, sem contar o perfume que fica pela casa enquanto assa...vale muito a pena. Veja a receita no link: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2009/02/pao-de-manjericao-e-parmesao.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Hummm, parece ótimo!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
ResponderExcluirwww.phant.com.br
Oi Vera, eu amo pao, e vou levando a receita, pois se tem coisa que me da muito prazer é amasar pao, adoro!!!:a
ResponderExcluirBeijocas :t