quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Pão de manjericão e parmesão

Já fiz esse pão várias e várias vezes o sabor é incrivel, sem contar o perfume que fica pela casa enquanto assa...vale muito a pena. Veja a receita no link: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2009/02/pao-de-manjericao-e-parmesao.html


3 comentários:

  1. Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
    www.phant.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Vera, eu amo pao, e vou levando a receita, pois se tem coisa que me da muito prazer é amasar pao, adoro!!!:a

    Beijocas :t

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...