sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Sobrou carne?

Churrasco de domingo...duvido que não sobre e depois fica rolando na geladeira pra lá e pra cá. O que fazer com as sobras?

- corte a carne em cubinhos
- cebola também em cubinhos
- alho bem picadinho
- frite tudo na manteiga até dourar bem
- acrescente arroz e vá colocando caldo de legumes aos poucos até cozinhar o arroz
- prove o sal
- finalize com cheiro verde e queijo ralado

6 comentários:

  1. Eu faço um belo carreteiro bem sequinho com feijão, delicia...Mas com legumes parece ser bem saboroso!
    Paz e bem

    ResponderExcluir
  2. Hummm adoro arroz e assim então fica demais da conta de bom!!hehe:s

    ResponderExcluir
  3. Eu faço escaldado e sirvo pro pessoal no final do churrasco. Dá um "up" em quem bebeu demais :)

    ResponderExcluir
  4. Eu faço um escaldado e sirvo pro pessoal no final do churras. Dá um "up" em quem bebeu demais :)

    ResponderExcluir
  5. GOSTEI DA SUA DICA!!!!EU FAÇO DIFERENTE, FAÇO UM MOLHO COM CEBOLA E PIMENTÃO E COLOCO AS CARNES E LINGUIÇAS PICADAS!!!!
    VOU GUARDAR A SUA DICA!!!

    BJS...UMA LINDA E ABENÇOADA SEMANA!!!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...