Churrasco de domingo...duvido que não sobre e depois fica rolando na geladeira pra lá e pra cá. O que fazer com as sobras?
- corte a carne em cubinhos
- cebola também em cubinhos
- alho bem picadinho
- frite tudo na manteiga até dourar bem
- acrescente arroz e vá colocando caldo de legumes aos poucos até cozinhar o arroz
- prove o sal
- finalize com cheiro verde e queijo ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Eu faço um belo carreteiro bem sequinho com feijão, delicia...Mas com legumes parece ser bem saboroso!
ResponderExcluirPaz e bem
Hummm adoro arroz e assim então fica demais da conta de bom!!hehe:s
ResponderExcluirEu faço escaldado e sirvo pro pessoal no final do churrasco. Dá um "up" em quem bebeu demais :)
ResponderExcluirEu faço um escaldado e sirvo pro pessoal no final do churras. Dá um "up" em quem bebeu demais :)
ResponderExcluirGOSTEI DA SUA DICA!!!!EU FAÇO DIFERENTE, FAÇO UM MOLHO COM CEBOLA E PIMENTÃO E COLOCO AS CARNES E LINGUIÇAS PICADAS!!!!
ResponderExcluirVOU GUARDAR A SUA DICA!!!
BJS...UMA LINDA E ABENÇOADA SEMANA!!!!!
Hum...delícia!
ResponderExcluir