domingo, 12 de agosto de 2012

Panquecas com recheio de abóbora cabotia

Na aula de italiano sempre surge assuntos relacionados a comida e não poderia se diferente já que estamos falando da Itália. E a prof falou sobre essa receita que a mãe dela faz, como amooooo tudo o que levar abóbora não pensei duas vezes e coloquei a receita em prática.
 Fiz assim:

- Lavei bem a abóbora com auxilio de uma escovinha.
- Cortei em quatro partes retirei as sementes com uma colher.
- Coloquei para cozinhar em uma panela com água (com casca mesmo).
- Assim que estava macia, escorri e esperei esfriar.
- Raspei a abóbora com uma colher, sai bem facinho ficando só a casca.
- Amassei bem com um garfo até virar um purê.
- Temperei com um pouquinho de sal (só quebrar o doce), cheiro verde, noz moscada ralada e bastante queijo ralado.
- Recheei as massas de panquecas (receita da massa).
- Cobri com molho de tomates e carne.
- Polvilhei queijo.
- Levei ao forno até derreter o queijo.

Um comentário:

  1. Olá Rose,

    Queremos lhe apresentar Tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 330.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook!

    Estamos à sua disposição!
    Renato
    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!