domingo, 1 de julho de 2012

Pão de Cenoura

Pãozinho quentinho em qualquer época do ano é perfeito...mas no inverno não tem preço. Bati no liquidificador e coloquei pra amassar na máquina de pão. Essa receitinha tirei daqui: 

Ingredientes:

2 ovos
2 envelopes de fermento seco
1 copo (tipo requeijão) de leite morno
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
2 cenouras médias limpas e picadas
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Colocar em uma tijela e ir acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Deixar descansar por 1/2 hora, depois enrolar como gostar, eu faço em bolinhas. Deixa crescer novamente e asse em forno médio até dourar.

Além das bolinhas fiz um grande... a maciez é surpreendente:

4 comentários:

  1. Receita anotada! Lindos paezinhos!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hummmm...delícia!!!
    Amei a cor!!!

    Bjs...Uma linda semana!!!

    ResponderExcluir
  3. Ai que pãeszinhos mais lindos!!! Eu amo comer pão logo que sai do forno, a manteiga derretendo na boca ... hummm deu até fome!!!rs

    ResponderExcluir
  4. Olá acabei de conhecer seu blog, adorei a receita desse pão.A cor ficou linda.Parece saboroso.Voltarei mais vezes.Beijos.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!