segunda-feira, 4 de junho de 2012

Medalhões assados

Sabe aquele dia de preguiçinha mas a carne já está descongelada e alguma coisa é preciso fazer.
Aiaiaiaiaiai isso quase sempre acontece comigo e nesse dia ia fazer strogonoff mas até picar toda a carne etc e talz resolvi mudar o cardápio.
 Como ia fazer o strognoff com milé mignon cortei em fatias grossas, temperei e enrolei bacon fatiado e resolvi assá-los em vez de fritar.

Untei um refratário com manteiga, arrumei os medalhões ali e reguei com azeite, cobri com papel alumínio e levei ao forno (pra variar não marquei o tempo kkkk) retirei o papel, cobri com cogumelos fatiados reguei novamente com azeite e deixe dourar...
Pratinho básico com arroz, batata palha e vinagrete:

6 comentários:

  1. Que delícia este prato!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adoro receitas de forno, são tão práticas! Muito apetitoso seus medalhões. bjs

    ResponderExcluir
  3. Falou em medalhão, falou comigo mesmo. Mais ainda não tinha experimentado com carne de vaca. Você me deixou curiosa
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Amiga, ficaram lindos seus medalhões. Adorei a sugestão de fazê-los assados. Nunca experimentei assim. Achei a sugestão ideal para fazer quando vamos receber convidados, pois é só deixar no forno e retirar na hora de servir. Valeu a dica. bj.

    ResponderExcluir
  5. Ai amiga, que delicia com champignon!!!Hummmmm deu água na boca!!! Bjks

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!