Sabe aquele dia de preguiçinha mas a carne já está descongelada e alguma coisa é preciso fazer.
Aiaiaiaiaiai isso quase sempre acontece comigo e nesse dia ia fazer strogonoff mas até picar toda a carne etc e talz resolvi mudar o cardápio.
Como ia fazer o strognoff com milé mignon cortei em fatias grossas, temperei e enrolei bacon fatiado e resolvi assá-los em vez de fritar.
Untei um refratário com manteiga, arrumei os medalhões ali e reguei com azeite, cobri com papel alumínio e levei ao forno (pra variar não marquei o tempo kkkk) retirei o papel, cobri com cogumelos fatiados reguei novamente com azeite e deixe dourar...
Pratinho básico com arroz, batata palha e vinagrete:
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Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Que refeição tão boa!
ResponderExcluirBjs
:t
Que delícia este prato!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Adoro receitas de forno, são tão práticas! Muito apetitoso seus medalhões. bjs
ResponderExcluirFalou em medalhão, falou comigo mesmo. Mais ainda não tinha experimentado com carne de vaca. Você me deixou curiosa
ResponderExcluirbjos
Amiga, ficaram lindos seus medalhões. Adorei a sugestão de fazê-los assados. Nunca experimentei assim. Achei a sugestão ideal para fazer quando vamos receber convidados, pois é só deixar no forno e retirar na hora de servir. Valeu a dica. bj.
ResponderExcluirAi amiga, que delicia com champignon!!!Hummmmm deu água na boca!!! Bjks
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