Franquinho saboroso para o dia a dia...já fiz algumas vezes com coxas e sobrecoxas, coxinha da asa e agora fiz só com meio da asa que eu adoro. A receita no link: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2010/06/coxas-e-sobrecoxas-ao-vinagrete.html
Arroz com cenoura e saladinha:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Oi amiga !!! Co mo foi de feriado??? O meu foi ótimo!!! Adorei seu franguinho!!! Bjks
ResponderExcluirGosto desta comidinha...fresca e apetecível. Vou experimentar este frango e vou ficar por aqui para refazer as ementas cá de casa.
ResponderExcluirbeijocas.
Graça