quinta-feira, 7 de junho de 2012

Coração de frango à milanesa

Confesso que nunca tinha pensado em empanar os coraçõeszinhos...sempre comi assado na churrasqueira. E nas férias de janeiro no hotel do Thermas eu vi pela primeira vez os lindinhos e gostosinhos empanados bom di mais da conta sô...

Brincadeiras a parte fiz assim:
- lavei os coracções retirando o excesso de gordura
- temperei (deixe-os inteiros)
- passei na farinha de trigo, ovos batidos e depois farinha de rosca
- fritei em óleo bem quente em imersão
Só isso facinho facinho e muito gostosinho...

4 comentários:

  1. Que bonitos eles ficaram!

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Meus filhos amam coraçao de galinha, empanado achei incrivel, porque eu aqui nao pensei nisso, vou fazer... Sua cozinha é otima como sempre.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!