Confesso que nunca tinha pensado em empanar os coraçõeszinhos...sempre comi assado na churrasqueira. E nas férias de janeiro no hotel do Thermas eu vi pela primeira vez os lindinhos e gostosinhos empanados bom di mais da conta sô...
Brincadeiras a parte fiz assim:
- lavei os coracções retirando o excesso de gordura
- temperei (deixe-os inteiros)
- passei na farinha de trigo, ovos batidos e depois farinha de rosca
- fritei em óleo bem quente em imersão
Só isso facinho facinho e muito gostosinho...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Que bonitos eles ficaram!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
ResponderExcluirbjos
Não gosto de coração de frango. Vai que ele tava apaixonado rsrsrs. Brincaderinha,gostei da sua sugestão.
ResponderExcluirbjos
Meus filhos amam coraçao de galinha, empanado achei incrivel, porque eu aqui nao pensei nisso, vou fazer... Sua cozinha é otima como sempre.
ResponderExcluir