sábado, 5 de maio de 2012

O que fazer com o arroz de ontem

Sobras é um caso sério...se esquentar normalzinho com certeza vai sobrar novamente e irá para o lixo. Sobras de arroz é bem versátil: arroz de forno, arroz cremoso, salada de arroz, bolinho de arroz e assim vai...
Essa é uma receita que fica com cara convidativa e se você não falar que é de ontem ninguém desconfia.

Fiz assim:
- sobras de arroz
- faça omeletes tipo panquecas com ovos bem temperadinhos. Enrole e corte em fatias finas.
- presunto picado
- queijo mussarela ralado grosso
- ervilha fresca
- cheiro verde
- sal a gosto

Misture tudo. Coloque em uma travessa. Cubra com batata palha e aqueça  no microondas.

3 comentários:

  1. Você disse certo. Se ninguém falar que é sobre não tem como desconfiar.
    Também não desperdiço arroz. Nós sempre usamos o bolinho de arroz.
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de prato! Também reaproveito cada grãozinho de arroz!Adorei sua sugestão.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. E haja imaginação pra dar uma reciclada na sobra!
    Rose, publiquei suas asinhas com molho agridoce, mas eu fiz só com os drumetes. Uma delícia aquele molho! Vou repetir, com certeza.
    Bjs.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...