Receitinha ainda da semana de páscoa...atrasada eu???? magina...rs
Bem facinho fiz assim:
- Temperei o salmão com sal, limão e alho bem amassadinho.
- Coloquei em um pirex, cobri com papel aluminio e levei ao forno por mais ou menos 30 minutos. -Retirei o papel e deixei mais uns minutinhos...
- Equanto isso fiz um molho branco com manteiga, farinha, leite, sal, queijo ralado, creme de leite e cogumelos laminados.
- Batatas em cubos cozidas em água e sal e passadas na manteiga com cheiro verde. Arroz branco e saladinha na taça: alface, tomate e manga.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Hummm, esse salmão está com uma "cara" tão boa. Deve ter ficado uma delícia! Seu blog é muito legal. Um abraço, Fabiana.
ResponderExcluirEstou aqui babando!!!!
ResponderExcluirSou fã deste peixinho!!!!
Ficou lindo!!!!
Bjs...Uma linda semana!!!!