domingo, 29 de abril de 2012

Salmão ao forno

Receitinha ainda da semana de páscoa...atrasada eu???? magina...rs

 Bem facinho fiz assim:
- Temperei o salmão com sal, limão e alho bem amassadinho.
- Coloquei em um pirex, cobri com papel aluminio e levei ao forno por mais ou menos 30 minutos. -Retirei o papel e deixei mais uns minutinhos...

- Equanto isso fiz um molho branco com manteiga, farinha, leite, sal, queijo ralado, creme de leite e cogumelos laminados.
- Batatas em cubos cozidas em água e sal e passadas na manteiga com cheiro verde. Arroz branco e saladinha na taça: alface, tomate e manga.





2 comentários:

  1. Hummm, esse salmão está com uma "cara" tão boa. Deve ter ficado uma delícia! Seu blog é muito legal. Um abraço, Fabiana.

    ResponderExcluir
  2. Estou aqui babando!!!!
    Sou fã deste peixinho!!!!
    Ficou lindo!!!!

    Bjs...Uma linda semana!!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...