domingo, 15 de abril de 2012

Escondidinho de carne moida e mandioca

Não sou nada fã de carne moida, e as vezes me pego com uns restinhos congelados...e sem saber o que fazer com eles , aproveitei que tinha mandioca também congelada e fiz um escondidinho que por sinal ficou muito gostosinho.

Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  •  
  • Recheio:
  •  
  • 600 g de carne moida
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário
Modo de Fazer:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no processador no processador e deixe bater até virar ficar bem homogênea.
  2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar.
  3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
  4. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa.
  5. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos.
 Saladinha pra acompanhar:
o meu prato ficou assim:

2 comentários:

  1. Faz tempo que não venho aqui. Quanta gostosura heim. Esse escondidinho então. Já eu adooooro mandioca
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Que sorte, que bom ter te encontrado. Fui lá no blog da Lú e te encontrei. Oh, perdi meus 4 blogs, e meu orkut. Seis anos blogando, 3000 postagens, e 40.000 fotos tudo perdido,mas já estou com um novo blog e claro, vim te convidar para me seguir novamente.Meus blogs eram: Day by Day, Xeretando na Cozinha, Xeretando nas Artes e TOcando o Shofar. Já estou te seguindo e espero de coração ver tua carinha por lá, beijão, boa semana!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...