sexta-feira, 16 de março de 2012

Pãozinho com orégano

Esse pãozinho é tão bom serve tanto pro café da manhã, lanche ou ainda um jantar a base de sanduiches. A Receita é das tias de uma das escolas onde trabalho, sempre que tem café da manhã especial tem esse pãozinho.
Ingredientens:

- 3 ovos
- 2 copos de leite morno
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) sal
- 1 caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de orégano
- 1/2 cebola ralada
- 3 tabletes de fermento para pão
- farinha de trigo 

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Passe a mistura do liquidificador para um bowl e adicione a farinha aos poucos até dar ponto na massa. Faça bolinhas e deixe crescer. Leve para assar em forno préaquecido.

Antes de ir ao forno:
Servi com cream cheese e os tomates assados receita aqui e ainda pode servir com patê ou geleia:

5 comentários:

  1. que beleza de receita, amei, deve ficar uma delicia, vou fazer este fim de semana, depois volto aqui para contar, amei mesmo :d

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga, que lindos esses pãezinhos amei a receita e a dica de comê-los com cream chese, deve ter ficado deliciosos!!! Bom final de semana!!! Bjks

    ResponderExcluir
  3. Sou chefe de cozinha, e devo confessar que sua receita ficou simplesmente perfeita! Não é difícil e da aguá na boca! Parabéns!

    ResponderExcluir
  4. Olá, gostaria de saber se a medida do copo de leite é copo tipo requeijão?
    Obrigada

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!