sábado, 25 de fevereiro de 2012

A Palavra da vez é...reaproveitar

Sabe quando tem várias sobras na geladeira e você não sabe o que fazer com elas...eu sempre falo que nada se perde tudo se transforma e nesse dia não foi diferente...

Sobras de churrasco virou carreteiro. Piquei a carne e dourar mas bem douradinha no óleo onde refoguei uma cebola hiper super picadinha. Acrescentei arroz e finalizei com queijo ralado. Não usei tomate a cor amarelinha é açafrão.
 Sobras de arroz se transformou em bolinhos. Acrescente ao arroz cozido ovos batidos, sal, um pouco de leite, queijo ralado, cheiro verde e farinha de trigo até dar ponto (frite como bolinho de chuva ou seja de colher).
Para a salada juntei todos os restinhos que tinha na geladeira, temperei e pronto.

3 comentários:

  1. Que delícia!!!!
    Nem tem cara de sobrinhas, deu água na boca!!!

    Bjs....

    ResponderExcluir
  2. Amiga essas receitas simples feita com as sobras ficam sempre muito saborosas!!! Bjks

    ResponderExcluir
  3. obrigado pela dica! a maioria das vezes nem sei o que fazer com as sobras. delicia!

    Chef Cauê

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...