domingo, 29 de janeiro de 2012

Conchiglione com calabresa

Sabe quando você começa a fazer faxina na geladeira e freezer pra gastar os "restinhos"? Então eu fiz isso a alguns dias atrás e tinha conchiglione cozido e congelado. Então aproveitei que também tinha calabresa descongelei e passei pelo processador com queijo. Servi com molho vermelho.

3 comentários:

  1. :q amo massas ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummm deve ficar uma delícia, eu adoro calabresa com queijo!!! Também faço faxina na geladeira pelo menos uma vez por semana, porque detesto jogar comida fora!!!Beijinhos e um ótimo domingo para você!!!

    ResponderExcluir
  3. Parece apetitoso!!! Fiquei com vontade... Eu também costumo vasculhar a minha geladeira e sempre encontro "restinhos" que dão ótimos pratos!
    Bjs,
    Ana

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!