Tem receitas que tem cara de inverno mas pra mim raclete e fondue servem pra qualquer estação...e assim que chegou a minha racleteira não pensei duas vezes...o maior calor e euzinha estreei assim mesmo...kkkkkk
Usei os queijos que tinha em casa:
Pepinos em conserva:
Salsichas, linguiça calabresa, copa em fatias:
Além de presunto, molho de alho:
Batatas com casca cozidas em água e sal, tomate cerejas cortados ao meio e bifinhos de filé mignon:
Tudo coberto com queijinho derretido:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Rose,
ResponderExcluirNunca comi raclete, mas comeria no verão sem preoblemas!!
bjs
Oi Rose...que delícia! Tá com uma cara muito boa! Bjo!
ResponderExcluirOi Rose, espero que tenha gostado, mandei com carinho.Feliz Natal! Bjo!
ResponderExcluir:t oiiiii Rose, pense em uma pessoa que ficou mega feliz com o presente que recebi hoje?...muito obrigada, que coisa mais fofa q vc me enviou, assim que eu chegar em casa vou fotografar para colocar no meu blog..:)
ResponderExcluirbjossssssssssssss
Ai amiga que delícia, adorei deu água na boca!!! Achei a sua racleteira perfeita para o meu apartamento!!!! Bjks
ResponderExcluir