segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Receitas de inverno...quem disse?

Tem receitas que tem cara de inverno mas pra mim raclete e fondue servem pra qualquer estação...e assim que chegou a minha racleteira não pensei duas vezes...o maior calor e euzinha estreei assim mesmo...kkkkkk
Usei os queijos que tinha em casa:
Pepinos em conserva:
Salsichas, linguiça calabresa, copa em fatias:
Além de presunto, molho de alho:
Batatas com casca cozidas em água e sal, tomate cerejas cortados ao meio e bifinhos de filé mignon:
Tudo coberto com queijinho derretido:

5 comentários:

  1. Rose,
    Nunca comi raclete, mas comeria no verão sem preoblemas!!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Rose...que delícia! Tá com uma cara muito boa! Bjo!

    ResponderExcluir
  3. Oi Rose, espero que tenha gostado, mandei com carinho.Feliz Natal! Bjo!

    ResponderExcluir
  4. :t oiiiii Rose, pense em uma pessoa que ficou mega feliz com o presente que recebi hoje?...muito obrigada, que coisa mais fofa q vc me enviou, assim que eu chegar em casa vou fotografar para colocar no meu blog..:)
    bjossssssssssssss

    ResponderExcluir
  5. Ai amiga que delícia, adorei deu água na boca!!! Achei a sua racleteira perfeita para o meu apartamento!!!! Bjks

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...