Oiii gentem...saudades muitas. Tá tudo tão corrido que continuo sem tempo pra passar por aqui e visitar a todos os blogs que admiro e sigo. Mas sempre se acha um tempinho kkkkk
Então essa é uma dos doces preferidos do maridex e olha que tem vários desde que seja doce ele ama...
Mosaico de gelatina:
- 5 gelatinas de cores diferentes
Faça as gelatinas seguindo as indicações da embalagem. Leve a geladeira até ficar firme.
Bata no liquidificador:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó dissolvida em um pouquinho de água.
Corte as gelatinas em quadrados pequenos, arrume em um refratário grande e coloque o creme do liquidificador. Mexa bem devagar e conserve na geladeira.
Facinho, facinho e rende pra caramba...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Bom Dia Rose...
ResponderExcluirSempre faço essa receitinha, minha mãe adora. Mas a minha coloco uma caixinha de gelatina - clara - na preparação final..
Outro dia vi uma receita que levava maria-mole no lugar da gelatina...
Vou fazer e volto para contar.
Bjs
Olá amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receita e comentar sempre que possível.
ResponderExcluiresta sua receita está com bom aspecto e deve terficdo uma delícia
bjs e bom finalde semana