Adoro comidinhas chinesas por conta do curry e outras cositas más...rs
Esse prato fiz num sábado aproveitando o frio bem parecido com yakissoba.
Ingredientes:
- macarrão cozido al dente em água e sal
- pimentão em tiras (vermelho, verde e amarelo)
- cebola em tiras
- cenoura em tiras
- cogumelos laminados
- filé mignon em tiras
- sal, azeite
- curry
- shoyo
Modo de Fazer:
Refogue a carne temperada com sal e curry no azeite e vá adicionando os legumes como se fosse fazer o yakissoba. Quando estiver prontinho prove o sal e acrescente shoyo (mais ou menos 1/2 copo de shoyo e 1 copo de água, um pouqinho de maizena para engrossar). Coloque sobre o macarrão sem misturar e sirva.
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Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Adoro yakissoba... e essa receita ficou bem parecida com ele, a sua moda ficou perfeita amiga...a cor está linda e o aspecto maravilhoso...beijinhos uma ótima semana
ResponderExcluirNossa, como eu gosto desse tipo de prato! É completo.
ResponderExcluirBjs.
Essa receita ficou bem apetitosa mesmo.
ResponderExcluirbjos
Rose,
ResponderExcluirEu gosto muito da comida chinesa. Tem muitos restaurantes por aqui.
Acho que gosto por causa do arroz. Nossa, o arroz deles é muito bom.
Ficou lindo à sua moda. Imagino o quanto estava gostoso.
Tenha uma linda semana.
Eu tb amo yakissoba!!!
ResponderExcluirE o seu prato ficou lindo, deu água na boca!!!
Bjs...Uma ótima semana!!!
♥ Querida muito obrigada pela resposta!!! Fiquei feliz, pois sei que agora poderei comer esse tipo de fondue. Valeu, beijos, e de todo coração que Jesus te abençoe nessa semana
ResponderExcluirEu gosto muito dessa mistura....
ResponderExcluirParabéns...
Oi, Rose!
ResponderExcluirAchei essa receitinha tão fácil, que é a minha cara! Não sou boba nem nada, e já anotei tudinho. Obrigada, viu? :)
:*
Lidi