domingo, 7 de agosto de 2011

Carne chinesa a minha moda

Adoro comidinhas chinesas por conta do curry e outras cositas más...rs
Esse prato fiz num sábado aproveitando o frio bem parecido com yakissoba.

Ingredientes:

- macarrão cozido al dente em água e sal
- pimentão em tiras (vermelho, verde e amarelo)
- cebola em tiras
- cenoura em tiras
- cogumelos laminados
- filé mignon em tiras
- sal, azeite
- curry
- shoyo

Modo de Fazer:

Refogue a carne temperada com sal e curry no azeite e vá adicionando os legumes como se fosse fazer o yakissoba. Quando estiver prontinho prove o sal e acrescente shoyo (mais ou menos 1/2 copo de shoyo e 1 copo de água, um pouqinho de maizena para engrossar). Coloque sobre o macarrão sem misturar e sirva.

8 comentários:

  1. Adoro yakissoba... e essa receita ficou bem parecida com ele, a sua moda ficou perfeita amiga...a cor está linda e o aspecto maravilhoso...beijinhos uma ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Nossa, como eu gosto desse tipo de prato! É completo.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Essa receita ficou bem apetitosa mesmo.
    bjos

    ResponderExcluir
  4. Rose,

    Eu gosto muito da comida chinesa. Tem muitos restaurantes por aqui.
    Acho que gosto por causa do arroz. Nossa, o arroz deles é muito bom.
    Ficou lindo à sua moda. Imagino o quanto estava gostoso.
    Tenha uma linda semana.

    ResponderExcluir
  5. Eu tb amo yakissoba!!!
    E o seu prato ficou lindo, deu água na boca!!!

    Bjs...Uma ótima semana!!!

    ResponderExcluir
  6. ♥ Querida muito obrigada pela resposta!!! Fiquei feliz, pois sei que agora poderei comer esse tipo de fondue. Valeu, beijos, e de todo coração que Jesus te abençoe nessa semana

    ResponderExcluir
  7. Eu gosto muito dessa mistura....
    Parabéns...

    ResponderExcluir
  8. Oi, Rose!
    Achei essa receitinha tão fácil, que é a minha cara! Não sou boba nem nada, e já anotei tudinho. Obrigada, viu? :)

    :*
    Lidi

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...