domingo, 7 de agosto de 2011

Carne chinesa a minha moda

Adoro comidinhas chinesas por conta do curry e outras cositas más...rs
Esse prato fiz num sábado aproveitando o frio bem parecido com yakissoba.

Ingredientes:

- macarrão cozido al dente em água e sal
- pimentão em tiras (vermelho, verde e amarelo)
- cebola em tiras
- cenoura em tiras
- cogumelos laminados
- filé mignon em tiras
- sal, azeite
- curry
- shoyo

Modo de Fazer:

Refogue a carne temperada com sal e curry no azeite e vá adicionando os legumes como se fosse fazer o yakissoba. Quando estiver prontinho prove o sal e acrescente shoyo (mais ou menos 1/2 copo de shoyo e 1 copo de água, um pouqinho de maizena para engrossar). Coloque sobre o macarrão sem misturar e sirva.

8 comentários:

  1. Adoro yakissoba... e essa receita ficou bem parecida com ele, a sua moda ficou perfeita amiga...a cor está linda e o aspecto maravilhoso...beijinhos uma ótima semana

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  2. Nossa, como eu gosto desse tipo de prato! É completo.
    Bjs.

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  3. Essa receita ficou bem apetitosa mesmo.
    bjos

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  4. Rose,

    Eu gosto muito da comida chinesa. Tem muitos restaurantes por aqui.
    Acho que gosto por causa do arroz. Nossa, o arroz deles é muito bom.
    Ficou lindo à sua moda. Imagino o quanto estava gostoso.
    Tenha uma linda semana.

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  5. Eu tb amo yakissoba!!!
    E o seu prato ficou lindo, deu água na boca!!!

    Bjs...Uma ótima semana!!!

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  6. ♥ Querida muito obrigada pela resposta!!! Fiquei feliz, pois sei que agora poderei comer esse tipo de fondue. Valeu, beijos, e de todo coração que Jesus te abençoe nessa semana

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  7. Eu gosto muito dessa mistura....
    Parabéns...

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  8. Oi, Rose!
    Achei essa receitinha tão fácil, que é a minha cara! Não sou boba nem nada, e já anotei tudinho. Obrigada, viu? :)

    :*
    Lidi

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!