Comprei a tal máquina de pão, e já fazia um tempo que estava de olho nela...agora estou na fase de testes kkkkkk... Já testei vários agora que estou fotografando até porque não tinha ficado tão perfeitos assim. Esse é recheado de calabresa e queijo, fiz pro lanche ainda antes das férias...
Ingredientes para pães de 900g:
- 1 1/3 copo de água
- 1 colheres (chá) de azeite
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 12 colher (chá) de alho em flocos
- 1/2 colher (chá) de cebola em flocos
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Outros Ingredientes:
- 1/2 copo de calabresa picada
- 1/2 copo de queijo provolone picado
Modo de Fazer:
Retire a forma de assar de dentro da máquina.
Adicione todos os ingredientes na ordem, exceto o queijo provolone e a calabresa.
Recoloque a forma na máquina.
Escolher o ciclo:
- pressionar o botão opções: 1 normal
- selecionar o tamanho do pão:
- pressionar o botão quantidade de massa e escolher a opção II
- escolher a cor da casca do pão eu prefiro clara mas pode ser média ou escura
- fechar a tampa
- pressionar o botão iniciar/parar
- após o sinal sonoro (bip) abrir a tampa e adicionar a calabresa e o provolone
- fechar a tampa e deixar completar o ciclo
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Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Oi Rose! Eu tenho uma máquina de pão e quase nunca uso por que nunca fico satisfeita com o resultado mas vendo esse seu pão me entusiasmei acho que vou tentar mais um pouco pra ver se consigo fazer um pão bonito assim como o seu...hehehe.
ResponderExcluirAdorei seu blog, é a primeira vez que visito e espero voltar mais vezes.
bjus, bom início de semana*--*
Hummmm, que delícia!!!
ResponderExcluirBjs...Boa semana!!!
Rose,
ResponderExcluirMinha experiência com a máquina já passou por várias fases. De início, deixando fazer o pão no ciclo completo. Depois, passei a usar mais para "massa". Retiro e modelo, assando no forno convencional. Agora, alterno entre um e outro processo, dependendo do tipo de pão.
Acabei de fazer um com provolone e peito de peru, enrolado como rocambole.
Considero uma boa aquisição, sobretudo por me poupar o processo de amassar!
Faça bom proveito.
Bjs.
Parece muito boa
ResponderExcluirbjos
Lindo pão Rose, estou doida pra comprar uma máquina de fazer pão. pelo aspecto do seu, a sua aquisição deu um belo resultado. Gostei muito da receita...bjos uma ótima semana
ResponderExcluirEssa maquina faz maravilhas e o cheirinho de pão quente na casa aquece até a alma!!!Vai ser viciante fazer pão, vais ver!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Rose:
ResponderExcluirPois é, as experiências de cada uma...
É muito interessante observar.
Tenho uma forma dessas mas infelizmente, não uso.
Fico na maior pena.
Tenho alergia a glúten e a máquina fica lá me olhando...Ai que pena!
Vou pensar no que fazer ocom ela para que a minha culpa passe.
Mas para quem gosta e pode é mesmo uma decoberta.
Beijos.
Boa semana!