quarta-feira, 1 de junho de 2011

Um almoço pra agradar a cozinheira

Euzinha que amoooooo uma cozinha...agora almoço sempre em restaurante então tem horas em que morro de vontade de comer a minha comidinha de sentir o paladar do meu tempero...e num sábado fiz isso uma saladinha caprese diferente e panquecas com molho vermemho que já postei aqui:
E a salada fiz assim: cortei o tomate em fatias sem separa-las e em cada fatia coloquei folhas de manjericão, mussarela de búfala. Temperei com azeite, sal e aceto balsâmico e orégano. 

7 comentários:

  1. Caramba nunca vi assim. Gostei do tomate. Com outros recheios deve ficar bom também
    bjos

    ResponderExcluir
  2. Que saladinha gostosa, vou seguir...
    Paz e bem

    ResponderExcluir
  3. Rose,
    adorei a dica da salada!!! vou me exibir aqui em casa com essa salada! rs
    beijos

    ResponderExcluir
  4. Oi Rose, adorei os seus tomates, vou ter de experimentar, adoro salada e ficaram tão charmosos e apetitosos!!!Bjks

    ResponderExcluir
  5. Adorei a salada, sabia que as vezes faço tomate com queijo e oregano e coloco no forno... Essa é uma das saladas que mais gosto.
    Bjs amore

    ResponderExcluir
  6. Adorei tudo, a dica do tomate excelente, ficou lindo....bjokas amiga um ótimo final de samena

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...