Euzinha que amoooooo uma cozinha...agora almoço sempre em restaurante então tem horas em que morro de vontade de comer a minha comidinha de sentir o paladar do meu tempero...e num sábado fiz isso uma saladinha caprese diferente e panquecas com molho vermemho que já postei aqui:
E a salada fiz assim: cortei o tomate em fatias sem separa-las e em cada fatia coloquei folhas de manjericão, mussarela de búfala. Temperei com azeite, sal e aceto balsâmico e orégano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Caramba nunca vi assim. Gostei do tomate. Com outros recheios deve ficar bom também
ResponderExcluirbjos
Que saladinha gostosa, vou seguir...
ResponderExcluirPaz e bem
Que belo almoço!!!
ResponderExcluirAdorei!!!
Bjs...
Rose,
ResponderExcluiradorei a dica da salada!!! vou me exibir aqui em casa com essa salada! rs
beijos
Oi Rose, adorei os seus tomates, vou ter de experimentar, adoro salada e ficaram tão charmosos e apetitosos!!!Bjks
ResponderExcluirAdorei a salada, sabia que as vezes faço tomate com queijo e oregano e coloco no forno... Essa é uma das saladas que mais gosto.
ResponderExcluirBjs amore
Adorei tudo, a dica do tomate excelente, ficou lindo....bjokas amiga um ótimo final de samena
ResponderExcluir