domingo, 19 de junho de 2011

Bolo de Milho Salgado

Bolo de milho salgado bem diferente...recheado com queijo e calabresa. Perfeito para essa época de festa junina...
Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) óleo 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 6 espigas de milho verde-
- cebolinha e salsinha picadinha 
- 1 cebola ralada 
- Sal e pimenta de cheiro 
- Queijo mussarela cortado em palitos 
- Linguiça calabresa sem a pele e em rodelas finas

 Modo de Fazer:


Corte o milho e bata no liquidificado com o leite,  transfira para uma vasilha maior e junte os outros ingredientes. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada , distribua o recheio (queijo e linguiça) e leve ao forno preaquecido até tomar consistência de bolo (faça o teste do plaito).

Dizem que é perfeito para acompanhar um café...como eu não gosto prefiro um chá ou até um capuccino.

11 comentários:

  1. Perfeito!!!Este eu não conhecia!!!

    Bjs...Boa semana!!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Rose!!! Adorei a sua receita, pena que você não postou na semana passada, na escola onde eu trabalho somos responsáveis pela barraca do milho, eu fiz várias receitas de bolos e tortas para vendermos, no próximo ano eu vou fazer essa sua receita, adorei!!! Tenha uma ótima semana!!! Bjks

    ResponderExcluir
  3. Salgado eu não conhecia. Fica bom mesmo? Parece lembrar um cuscuz, quem sabe...
    Receita anotada.
    Bj

    ResponderExcluir
  4. Humm que delicia esse salgado, de milho é tudo o que gosto e com esse recheio náo tem prá ninguém. Amei a receita Rose...ótima...bjokas

    ResponderExcluir
  5. Oi, Rose,
    Saudades!
    Que diferente essa receita, hein? DEve ser ótima!!!
    Beijocas e boa semana!

    ResponderExcluir
  6. Olá Rose! belo bolo de milho k fez amiga1 já retirei receitinha pois adoro milho e tem tudo de bom a sua receitinha, bjsss.

    ResponderExcluir
  7. Olá, Rose!Que bolo salgado delicioso, com uma salada também dá um belo jantar. Esta receita vou levar!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Ah, como eu queria provar esta belezura! Vc sabe como adoro os salgados, me matou!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  9. Oi Rose !!Que lindo seu blog, não conhecia e já estou seguindo!! E esse bolo de milho salgado!?! Adorei!!! Nunca vi bolo de milho salgado e com calabresa ...deve ter ficado uma maravilha !! Beijos!! Tereza

    http://cozinhaperfumada.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. eu tambem não conhecia , vou fazer .... beijokas .

    ResponderExcluir
  11. Caríssimos amigos
    (no plural pois é extensivo aos seus leitores)

    É com grande alegria interior que estou comemorando os 500 seguidores em meu Blog:

    http://espiritual-idade.blogspot.com/

    200 seguidores em meu Blog:

    http://espiritual-poesia.blogspot.com

    200 seguidores em meu Blog:

    http://espiritual-mimo.blogspot.com

    A Vitoria é nossa!!!
    Pegue os seus mimos por lá... Vc os merece...

    Excelente feriado com as bênçãos do Alto...
    Com gratidão, carinho fraterno e amizade
    SE DEUS É POR NÓS... QUEM SERÁ CONTRA NÓS???
    Orvalho do Céu
    P.S. Gosto de tudo o que leva milho ou fubá.. devo gostar e copiei... Bjks, querida.

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...