domingo, 5 de junho de 2011

As minhas pimentas

Que eu amooooo pimentas, já não é mais segredo aqui...e agora que estou colhendo as minhas...pensa numa pessoa que tá se achando...kkkkkk
Então antes quando fazia as pimentas jogava as sementes (que eram muitas) em um canteiro onde tinha alguns temperos e não é que nasceram. Está bem no comecinho madura aos poucos comecei colhendo uma, duas três e agora já são seis por dia...rs
Já fiz até geleia com elas receita aqui e também antepasto que você pode ver a receita aqui. Agora além de maracujá também tenho pimentas...

7 comentários:

  1. Pimentinhas caseiras é bom de mais. Tinhamos um pézinho aqui em casa, mas os coelhos mataram. Só que restou as cebolas verdes. E quero plantar cheiro verde também.

    ResponderExcluir
  2. Eu gosto da pimentinha na frente da casa...é um arraso, pois dá as dicas de quem chega...hehehe
    Paz e bem

    ResponderExcluir
  3. Rose, tbém gosto muito de pimenta, e seu jardim está ficando muito chique, é maracujá, é pimenta, a coisa ta ficando boa....hehe Boa semana pra vc querida...bjocas

    ResponderExcluir
  4. Adoraria ter uma hortinha em casa Rose!!

    Estou com um concurso de receitas com páprica no blog. Vou adorar sua participação!

    bjs

    ResponderExcluir
  5. Rose

    Querida eu também...adorooooooooooo!!!
    E meu marido também!!!
    Vou fazer como tu, jogar as sementes no meu canteiro.
    Eu tenho um canteirinho com vários temperos e também fica toda bobinha quando vou pegar para colocar nas guloseimas, rsrrsrsrsr
    Bjusssssss

    ResponderExcluir
  6. ♥ Tem sorteio la no XERETANDO NAS ARTES querida, se quiseres participar dá uma chegadinha por lá, beijos, linda semana para voce

    ResponderExcluir
  7. Menina que delícia, eu adoraria poder plantar as coisas em casa!
    =D
    Bjs

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...