domingo, 22 de maio de 2011

Salada ou antepasto?

Essa é uma receitinha versátil...pode servir como antepasto acompanhado de um pãozinho ou torrada ou ainda como salada. Bem facinha, grelhei todos os legumes bem picadinhos na frigideira de ferro e temperei um pouco antes de servir, já que dessa vez usei como salada. Se for servir como antepasto faça no dia anterior e deixe na geladeira.
Ingredientes:

- berinjelas lavadas cortadas em fatias e depois em palitos
- cebola
- pimentão verde, vermelho e amarelo
- abobrinha
- uva passa
- azeite
- sal
- azeitonas picadas

Modo de Fazer:

Corte os legumes todos no mesmo sentido. Grelhe separadamente. Depois misture tudo junte as passas, azeitonas e tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e orégano.

E ainda falando de maracujá: post anterior, além dos maracujás verdes, maduros ainda tem flores tão linda e tão perfumada...

6 comentários:

  1. adoro berinjelas...e amei sua versão de antepasto..deve ter ficado uma delicia..bjus

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  2. Olá, Rose!Que salada boa!Gostei muito desta sugestão e vou experimentar um dia destes, depois conto como ficou!
    Beijinhos e boa semana

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  3. Rose amiga que delícia e que versatilidade essa sua receitinha tem, bela flor, querida te desejo um boa semana, bj♥kas, Ana, ;)...

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  4. Rose,

    Tem bastante tempo que não como berinjela.
    Essa saladinha deve ser muito gostosa. Gostei da receita.
    Flor de maracujá é linda demais.
    Beijos

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  5. Olha tá com uma cara tão boa!
    Eu que sou doida pro berinjela quase babei aqui!
    Beijocas

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  6. Divino!!!
    Ficou com uma cor linda!!!

    Bjs...Boa semana!!!!

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...