domingo, 22 de maio de 2011

Salada ou antepasto?

Essa é uma receitinha versátil...pode servir como antepasto acompanhado de um pãozinho ou torrada ou ainda como salada. Bem facinha, grelhei todos os legumes bem picadinhos na frigideira de ferro e temperei um pouco antes de servir, já que dessa vez usei como salada. Se for servir como antepasto faça no dia anterior e deixe na geladeira.
Ingredientes:

- berinjelas lavadas cortadas em fatias e depois em palitos
- cebola
- pimentão verde, vermelho e amarelo
- abobrinha
- uva passa
- azeite
- sal
- azeitonas picadas

Modo de Fazer:

Corte os legumes todos no mesmo sentido. Grelhe separadamente. Depois misture tudo junte as passas, azeitonas e tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e orégano.

E ainda falando de maracujá: post anterior, além dos maracujás verdes, maduros ainda tem flores tão linda e tão perfumada...

6 comentários:

  1. adoro berinjelas...e amei sua versão de antepasto..deve ter ficado uma delicia..bjus

    ResponderExcluir
  2. Olá, Rose!Que salada boa!Gostei muito desta sugestão e vou experimentar um dia destes, depois conto como ficou!
    Beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  3. Rose amiga que delícia e que versatilidade essa sua receitinha tem, bela flor, querida te desejo um boa semana, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  4. Rose,

    Tem bastante tempo que não como berinjela.
    Essa saladinha deve ser muito gostosa. Gostei da receita.
    Flor de maracujá é linda demais.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Olha tá com uma cara tão boa!
    Eu que sou doida pro berinjela quase babei aqui!
    Beijocas

    ResponderExcluir
  6. Divino!!!
    Ficou com uma cor linda!!!

    Bjs...Boa semana!!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!